本日のベッピン

男の料理きほん塾―和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品 (単行本)

出版社/著者からの内容紹介
和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品
料理ができる男は賢い!おかずのきほんからマスターしよう

上等な食材と調味料に凝り、グルメを気取る男の料理はもう流行りません。スーパーで売っている食材で、旨いおかずを作るのが、今の男のスタイル。家庭科で習ったおかずから、和・洋・中・韓の定番メニュー、酒好きには堪えられない創作メニューまで、105品を掲載。作りながらきほんが覚えられる1冊。


男の料理きほん塾―和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品 (別冊エッセ)

男の料理きほん塾―和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品 (別冊エッセ)

男の料理きほん塾―和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品 (別冊エッセ)