本日のベッピン
今から始める男の料理―これ一冊あれば食べたいものが自分で作れる (単行本)
山と渓谷社出版部
出版社/著者からの内容紹介
初めてキッチンに立つ男性のための料理ハウツーBOOK。野菜の切り方、火加減・水加減といった基本から、ステップを追ってしっかりマスターできます。簡単に作れる一品から、昼定食のおなじみメニュー、だしからとる和食、本格的な中華料理まで、とりつきやすく、作ってみたいレシピを満載した一冊です。
今から始める男の料理―これ一冊あれば食べたいものが自分で作れる
- 作者: 山と渓谷社出版部
- 出版社/メーカー: 山と溪谷社
- 発売日: 2001/10/01
- メディア: 単行本
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (5件) を見る